Salburua. Un mirador a la naturaleza
Palabras clave : 
Materias Investigacion::Arquitectura
Madera
Fecha de publicación: 
dic-2016
ISSN: 
1579-8771
Cita: 
J.M. Cabrero (2016), Salburua. Un mirador a la naturaleza. Navarra Forestal, 39, pp. 30-32
Resumen
En 2002, el Ayuntamiento de Vitoria recuperó algunos de los humedales que antaño rodeaban la ciudad, y que habían sido desecados para convertirlos en campos de cultivo. En uno de esos parajes, Salburua, se construyó un Centro de Interpretación de la Naturaleza. El proyecto ganador del concurso es un edificio de madera, con un mirador que se asomaba a la laguna. En el desarrollo de esta estructura colaboró José Luis Fernández Cabo, profesor titular de la Escuela de Arquitectura de la Universidad Politécnica de Madrid.

Ficheros en este registro:
Fichero: 
foresna39.pdf
Descripción: 
Tamaño: 
25,12 MB
Formato: 
Adobe PDF


Los ítems de Dadun están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.